15.04.2022
МИЭТ совместно с ЗНТЦ, заводом «Протон» и кофейней «Даблби» проведет «StartUp Завтрак»

Зеленоградский нанотехнологический центр совместно с Национальным исследовательским университетом «МИЭТ», АО «Завод Протон» и кофейней «Даблби» организуют мероприятие для всех, кто неравнодушен к стартапам и предпринимательству.

StartUp Завтрак - деловой завтрак, который соберёт на одной площадке экспертов, представителей бизнеса, студентов и школьников.

В рамках программы состоится выступление Анатолия Ковалёва, генерального директора АО «ЗНТЦ» и Виталия Сухова, заместителя генерального директора по развитию АО «Завод Протон». После выступлений в формате открытого микрофона все желающие смогут рассказать про свой проект, получить полезную обратную связь от экспертов, найти новые контакты и, возможно, привлечь инвестиции.

Призовой фонд составляет 100 000 рублей!

Если вы планируете презентацию проекта, то у вас будет не более 5 минут, чтобы рассказать:

• о проблеме, которую решает ваш проект;
  • о вашем способе её решения и прогнозируемых результатах;
  • о ресурсах, необходимых для реализации вашей идеи.

Мероприятие состоится 23 апреля в 10:00 по адресу г. Зеленоград, Савёлкинский проезд, д. 12 (кофейня «Даблби»). Всех участников ждёт бесплатный чай, кофе и закуски.

Количество мест ограничено. Регистрация на деловой завтрак в качестве слушателя или участника доступна по ссылке